励志小站

所谓的成熟就是,曾经怎样努力都得不到的,现在不想要了

有时候,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的愿意原谅他,而是我们不愿意失去他。道歉并不总意味着你是错的,它只是意味着你更珍惜你们之间的关系。爱,不是寻找一个完美的人,而是学会用完美的眼光,欣赏一个不完美的人。专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。

人不犯贱,枉少年。

所谓的成熟就是,曾经怎样努力都得不到的,现在不想要了。

爱,不是一场艰难的谈判,而是一种情感的交融。每个人都不一样的感觉,不一样的安抚 。爱,不是完美而是补充的过程,不是依赖而是互相搀扶。我一直都是在孤独地走着,一盏没有点起的心灯一直为你亮起。

有些人就是这样的、自己是蛆、就觉得全世界是个大粪池。

命运就是这么奇妙,你想留住的,总要到最后才明白他们仅仅是一场烟花,你没想过去争得的,却如空气般不经意被吸进肺里,等想要脱离却发现,你再也离不开他。人世间,总是命运无常,福祸难测。



年轻吗?不要紧,听过几首歌,爱过几个人,就老了。

有些人走了就是走了,再等也不会回来。有些人不爱了就是不爱了,再勉强也只是徒然。有些人很幸福,一眨眼,就一起过了一整个永远。有些人很幸运,手一牵,就一起走过了百年。有些人明明很努力了,却还是什么都改变不了。不是一辈子的人,不说一辈子的话,不勉强,能放下。

我知道我心里有一个人,无论岁月变迁,他会一直在。

如果不喜欢,那就去改变,如果改变不了,那就去适应。如果做不到适应,那就只好回避。如果连回避也做不到,就只有放手。但一般的情况是,能干的人会选择改变,懒惰的人会选择适应,懦弱的人选择回避,勇敢的人选择放手。

谁要是放了我,我就把谁忘掉。就算日子再忙,也要把她忘掉的那种忘掉。

如果我不在乎你,我不会为你笑;不会变得这么脆弱;不会在意你做的每件事;不会静静的想着你发呆;不会记住你说的每句话;不会为你心痛;不会珍惜与你在一起的时候;不会总是不由自主的想起你;不会这么轻易地让痛苦折磨自己;不会为了一些小事跟你争执,这一切只因为我在乎你。

其实这个世界上没有那么多的如果,有时候,我们一瞬间失去的东西就是永恒。

有的人本来幸福着,却看起来很烦恼;有的人本来该烦恼,却看起来很幸福。活得糊涂的人,容易幸福;活得清醒的人,容易烦恼。这是因为,清醒的人看得太真切,一较真,生活中便烦恼遍地;而糊涂的人,计较得少,虽然活得简单粗糙,却因此觅得了人生的大滋味。

有一个女孩她在等你,有一个女孩想和你说对不起,有一个女孩她想对你说,我也爱你。

如果当初没有相遇,或许我不会是现在的我。在你的世界里,我笑过,痛过,满身疲惫。在你的心里,总有一个角落,别人进不去,你亦出不来。原来,是我们的爱背叛了我。放手,是最好的解脱。不会再为你掉眼泪,不会再傻傻等你的电话,不会再苦求你不要离开。爱若卑微,便不再是爱;爱若疼痛,就不叫爱。

可以重复初恋,但重复不了热情。可以重复后悔,但重复不了最爱。


评论
©励志小站 | Powered by LOFTER

励志,时尚占星,创意设计,摄影,生活小百科,岁月无声