励志小站

郭敬明经典语录

我怀念过去的你,怀念我留在单车上的十七岁,怀念曾经因你的一阵微笑而激荡起来的风,夹着悲欢和一去不在回来的昨天,浩浩荡荡地穿越我单薄的青春。明亮。伤感。无穷尽。

找很多狡猾的理由,不过为了拥抱你,这一分钟,再一分钟 。

每个女生的生命里,都有着这样一个男孩子。他不属于爱情,也不是自己的男朋友。可是,在离自己最近的距离内,一定有他的位置。

寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你 在每个星光陨 落的晚上一遍一遍数我的寂寞。

过了这座山,是另一座山。天外是更高的天。青春的大猛做尽后,世界还是那个样子。

没有黑暗中的那盏光芒,我担心您像个小孩子一样怕黑怕迷路。

 

 

每一个人都有一个一直守护着他/她的天使,这个天使如果觉得你的生活太过悲哀,你的心情太过难过,那么他就会化身成为你身边的某一个人,也许是你的朋友,也许是你的恋人,也许是你的父母,也许是你仅仅见过一面的陌生人,这些人安静地出现在你的生命里,陪你度过一段快乐的时光,然后他再不动声色的离开。于是你的人生就有了幸福的回忆,即使以后你的道路上布满了风雪,可是你依然可以想起曾经幸福的事情,你就可以依然勇敢。

记忆就想到在手掌的水,无论你是紧握还是摊开,水都会一点一点,流淌干净。

我记得她曾经说过,一个人的世界,安静的可以听见花开的声音。她也曾经问过,到底要过多久,才会有人听懂他的世界呢。

曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后还是如雾般消散,而那个笑容,就成为我心中深深埋藏的一条湍急河流,无法泅渡,那河流的声音,就成为我每日每夜绝望的歌唱。

在黑色的风吹起的日子,在看到霰血鸟破空悲鸣的日子,在红莲绽放樱花伤势的日子里,在你抬头低头的笑容间,在千年万年的时光裂缝与罅隙中,我总是泪流满面。因为我总是意犹未尽地想起你。这是最残酷也是最温柔的囚禁吗?

我是一个在感到寂寞的时候就会仰望天空的小孩,望着那个大太阳,望着那个大月亮,望到脖子酸痛,望到眼中噙满泪水。

我怀念过去的你,怀念我留在单车上的十七岁,怀念曾经因你的一阵微笑而激荡起来的风,夹着悲欢和一去不在回来的昨天,浩浩荡荡地穿越我单薄的青春。明亮。伤感。无穷尽。

我看到生命从我头顶飞过去时投下的斑驳深邃的暗影,沙漏翻过来覆过去,千重鹤又灿烂的开了一季。我知道又过了一年了。很多事情也改变了。

我忘记了眼泪在浓重的夜色中划过的声音,但我却总是看见你温柔凝望着我的眼,满是忧伤。

梧桐树上的伤痕会被时间一层层的褪去,那些刻在树上的爱情,会不会也在一次次春夏交错之时被遗忘?也许现在没有人会知道答案,它,只是一逝而过的美。

我总是忘记自己的承诺,一边一边的对自己催眠。

 

评论
热度(1)
  1. 少侠六步半李游山 转载了此文字
©励志小站 | Powered by LOFTER

励志,时尚占星,创意设计,摄影,生活小百科,岁月无声