励志小站

今天你所受的伤,只会让你明天更坚强

回首,留不住岁月。凝眸,牵不住时光。于是,我们淡然微笑,释然。

拉开人生舞台的帷幕,听流年如歌,或悲或喜,从指尖滑落。成功的起点是在山穷水尽时,希望的萌生是在峰回路转时,只要心中有一轮太阳,又何惧世事沧桑,若能一切随它去,便是人间好时节,人生的最美,就是回眸一笑的洒脱。

今天你所受的伤,只会让你明天更坚强。

我们一路都在寻梦,也在不断丢弃着梦想。人生的意义,不在于实现了多少梦想,而在于你的梦想有着什么样的高度;不在于梦想实现时的喜悦,而在于向梦想跋涉中的艰辛。量有多大,心有多静;心有多静,福有多深。心静不静,和环境无关。最深的宁静,来自最宽广的胸怀。

世上除了生死,都是小事。从今天开始,每天微笑吧。

时间消磨着情感和记忆,温柔的,凌厉的。倏忽间,风物换了;眨眼间,人也变了。好景不常在,好花不长开。人生短暂,好好地去珍惜它,善待它,把握它吧!学会珍惜、珍重你身边的每个人。人就这么一生,没有来世,所以让我们从微笑开始!

距的太远,离的太久,都不是距离,陌生的心才是最远的距离。

年轻就是这样,有错过有遗憾,最后才会学着珍惜。

趁我们都还年轻,多做些我们想要做的任何事。有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。在这个世间,总有一些我们无法完成的事,一些无法靠近的人,无法占有的感情,无法抵达的地方。有些心、难懂。有些事、难说。有些情、难忘。

我们都行走于黑暗之中,要学会去点亮自己的灯火。

小时候,幸福是一件东西,得到了,就是幸福;长大了,幸福是一个目标,达到了,就是幸福;成熟后,幸福是一种心态,领会了,就是幸福。人生之苦,在得失间。心胸宽广之人,拿得起,放得下,无意于得失,自然坐怀不乱。心静了,才有闲心品味出已有的幸福。

有时,放弃是另一种坚持,你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静美。

凡是最难的,最不容易得到的东西,留给我们的记忆也最深刻。不要相信运气,它和梦想没有必然的联系,唯有越努力,运气才能越好。位卑时抬头是一种骨气,位高时低头是一种谦卑。人往高处走,水往低处流。做人要有力争上游的勇气,更要有愿意低头的大气。

酒,喝的半醉的好,喝的太多就醉了;爱,还是半真的好,爱的太深就心碎了。

给生活一个微笑,给自己一个微笑,路还是要继续走。春有春的温暖,夏有夏的火热,秋有秋的收获,冬有冬的寒冷,学会享受生活!人这一辈子,机遇难同,因缘各异,一帆风顺也好,跌宕起伏也罢,或者平淡普通,都是自己的命运。

因为没有,从不担心失去;因为想要,才患得患失。

回忆里的人是不能去见的,见了,回忆就没了。那些走过的,偶遇的,相逢的,别离的,都是唯一。无论何种境地,都不要抱怨世态,不能放弃底线,不必嫉恨他人。不贪,欲念就少;不嗔,心就易平;不求,就常知足。随缘顺缘,遇上了请珍惜;别过了道珍重!

有时候,冷漠并不是无情,只是一种避免被伤害的工具。


评论
热度(3)
  1. 贤愚励志小站 转载了此文字
©励志小站 | Powered by LOFTER

励志,时尚占星,创意设计,摄影,生活小百科,岁月无声