励志小站

【最温暖故事】:勇敢地去爱吧,像不曾受过伤一样!=

看了太多jms写的小三贴、劈腿贴,突然想把自己的一段狗血小回忆写出来。其实事发当时就想写了,但是那段时间简直就是心力交瘁,根本没有气力讲述一个完整的故事。

现在事情已经过去一年多了,回头看看,突然很佩服当时自己突然爆发出来的勇气。我成为了一个全新的自己,有了全新的生活。我想把这段人生的小波折一点一点写下来,为自己的重生留下一点纪念。

不知道会不会有人看,这不重要。但是希望和我有类似经历的jms能够看到,我也很愿意在我的小直播中和你们交流,帮助你们走出来。

当然,如果现在的这个我能够坐时光机回到过去,我也很想告诉当时那个整日以泪洗面的自己:不要对爱情失望,赶紧振作起来,你的未来很美好的!

就像一首诗里写的那样:勇敢地去爱吧,像不曾受过伤一样。

P.S. 虽然有小三情节,可惜楼主天生慢性子,想看精简版《回家的诱惑》的jms还是出门右转吧。

又P.S. 前段小清新,后段可能就草泥马了。楼主天生就是一半清新一半流氓,不知道什么时候就会被脑内的马景涛附体,各位亲朋好友一定要挺住。

正文:

我要讲的狗血故事是我的初恋。

为了方便叙述,就称他为K吧。

和很多人的初恋一样,我们是在大学里认识的。我还记得当时军训的间,K很好奇地问我:你怎么知道这个答案的。我告诉他,是在图书馆的某本书上看到过的。他似乎也受到了启示,从此我经常在图书馆能够见到他。他看见我,会礼貌地用眼神打打招呼,找个附近有阳光照进来的地方坐下,安静地看书。主要是专业书籍,偶尔会看一些有趣的关于历史政治观点的书。

虽然后来发生了许多变故,但是我还是相信K是个追求上进的人。而他的上进心,也是他吸引我的一个重要因素。


评论
©励志小站 | Powered by LOFTER

励志,时尚占星,创意设计,摄影,生活小百科,岁月无声