励志小站

一辈子不长,请原谅所有的人和事

每一个你讨厌的现在,都有一个不够努力的曾经。

如果有一天, 让你心动的再也感动不了你,让你愤怒的再也激怒不了你,让你悲伤的再也不能让你流泪,你便知道这时光,这生活给了你什么,你为了成长,付出了什么。

生活,就是该有些阳光,有点自由,还要有一些花朵。

你受的苦,吃的亏,担的责,扛的罪,忍的痛,到最后都会变成光,照亮你的路。

生命太短,没留时间给我们每日带着遗憾醒来。所以去爱那些对你好的人,忘掉那些不知珍惜你的人。

只有在你最落魄时,才会知道谁才是时刻担心你的笨蛋,谁是形同陌路的混蛋。

与其庸人自扰,不如看淡点好。

不要以为是自己本来就很粗心或相信他是一个粗心的人。遇见自己真爱的人,懦夫也会变勇敢,同理,粗心鬼也会变得细心。你要选择让你快乐的人来共度余生,而不是你必须努力取悦的那个。

说出来的苦是软弱,埋藏在心里的苦叫坚强。

生命中,有一个人可以去惦念,是缘分;有一个人可以惦念自己,是幸福。

能牵手的时候,请别肩并肩,能拥抱的时候,请别手牵手,能相爱的时候,请别说分开;拥有了爱情,请别去碰暧昧。

不要对别人轻易许诺,因为很多话,只有听的人会记得。

真正的朋友就是,当你蒙蔽了所有人的眼睛,也能看穿你真实的样子和心底的痛楚。

一辈子不长,请原谅所有的人和事。

如果做不了你的唯一,我连最爱也不要做。如果你给我的,也同样给了别人,那我宁愿不要。得不到不可怕,守不住才是个笑话。

我们许多人,有的是迷在雾障里,有的就醒在风雨中,有的活在梦幻里,有的是死在燃烧中。

做一个努力的人好处在于,人人见了你都会想帮你。但如果你自己不先做出一点努力的样子,人家想拉你一把,都不知你的手在哪里。

爱她,就不要给她乱想的机会。因为你永远不会知道,为你乱想的人是多么的爱你。

人有两只眼睛,全是平行的,所以应当平等看人;人的两只耳朵是分在两边的,所以不可偏听一面之词;人虽只有一颗心,然而有左右两个心房,所以做事不但要为自己想,也要为别人想。

那些花了好久才想明白的事,最終会被一次情绪失控全部推翻。


评论
热度(2)
  1. 我的沉默可能会被你听见励志小站 转载了此文字
©励志小站 | Powered by LOFTER

励志,时尚占星,创意设计,摄影,生活小百科,岁月无声