励志小站

朋友也好,恋人也罢,你若不真心对我,我何必真心待你

我爱在旷野里看夕阳,听风吹来的方向,与我无关的都遗忘,像树一样生长。

人不会苦一辈子,但偶尔会苦一阵子。如果你选择逃避苦一阵子的话,但你最后很有可能会苦一辈子。

最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

若真爱,那就不要去试图掌控他,查他的手机,在他工作或和朋友吃饭时打轰炸电话,数落他的家人,在旁人的面前抱怨他。他喝醉回家,不要骂他,给他端一杯蜂蜜牛奶。有时我们认为对方不坦诚,其实他曾经坦诚过,而你没有包容。在感情里,温柔不失独立,或许,很多恋人就不会走到分开的一步。

时间真是个好东西,让我们把该看清的都看轻了。

在这座城市里要失踪原来很容易,只要不接电话就行。成年人与同伴之间的关系已经不再跟少年时一样了,很多人彼此之间所知的仅仅只是一个电话号码而已。

朋友也好,恋人也罢,你若不真心对我,我何必真心待你。

人生旅途中,大家都在忙着认识各种人,以为这是在丰富生命。可最有价值的遇见,是在某一瞬间,重遇了自己,那一刻你才会懂:走遍世界,也不过是为了找到一条走回内心的路。---苏芩

因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。

做一个女人要做得像一幅画,不要做一件衣裳,被男人试完又试,却没人买,待残了旧了,五折抛售还有困难。我情愿做一幅画。---亦舒

许多时候,我们不快乐,并非因为寂寞,而是太多的无能为力,太多的不愿割舍。

当你能控制自己的情绪时,你就是优雅的;当你能控制自己的心态时,你就是成功的。优雅不是训练出来的,而是一种阅历;淡然不是伪装出来的,而是一种沉淀。时间流逝,老去的只是容颜,而灵魂,却可以变得越来越动人。

不要拿我跟任何人比,我不是谁的影子,更不是谁的替代品。

路,不通时,选择拐弯,心,不快时,选择看淡;情,渐远时,选择随意。

有些事,挺一挺,就过去了。有些人,狠一狠,就忘记了。有些苦,笑一笑,就冰释了。有颗心,伤一伤,就坚强了。

不要轰轰烈烈,只求安安心心。

很多女人常用“刀子嘴豆腐心”来为自己的出口伤人开脱,我看过不知道多少女人就是因为这张刀子嘴,而导致夫妻感情出问题,刀子嘴说出伤人的话,说得多了,你的心再豆腐也是弥补不了的。

两个人在一起生活,你必须接受另一个人的全部,而不只是你喜欢的那部分。

时间直线而过,站在岁月数轴的另一头,那些你以为没了活路的坎儿,你以为伤死在其手中的人儿,都会过去的,一切都会过去的。

你跌跌撞撞,落得这一身伤,就当是为青春,画下的残妆。


评论
热度(4)
©励志小站 | Powered by LOFTER

励志,时尚占星,创意设计,摄影,生活小百科,岁月无声