励志小站

每个人真正强大起来都要度过一段没人帮忙,没人支持的日子

大喜大悲看清自己,大起大落看清朋友。没有一个足够宽容的心,就看不到一个春光明媚的世界。

每天认真洗脸,多读书,按时睡,少食多餐。变得温柔,大度,继续善良,保持爱心。不在人前矫情,四处诉说以求宽慰,而是学会一个人静静面对,自己把道理想通。这样的你,单身也所谓啊,你在那么虔诚地做更好的自己,一定会遇到最好的,而那个人也一定值得你所有等待。

眼里没你的人,你何必放心里;情里没你的份,你何苦一往情深。但同时记住,永远不要因为新鲜感,扔掉一直陪伴你的人。那些平淡与安静,亦是心灵的另一种力量。

不管现实多么惨不忍睹,都要持之以恒地相信,这只是黎明前短暂的黑暗而已。不要惶恐眼前的难关迈不过去,不要担心此刻的付出没有回报,别再花时间等待天降好运。你自己才是自己的贵人。全世界就一个独一无二的你,请一定:真诚做人,努力做事!你想要的,岁月都会给你。

总是咒骂脚下路途坎坷的人,原来,只是低头走了太久。人生那些不顺意,不是因为生活错了,而是我们面对生活的姿态错了。低头抬头都是一辈子,低头赌气、不如抬头争气!

如果你是正确的,不要过多争辩,把对方逼上绝路,也就断了自己的退路;如果你是优秀的,不要肆意地卖弄,别人会在你的做法中远离;如果你是痛苦的,不要逢人就倾诉,谁都有自己的烦恼,莫把朋友演绎成了陌路;如果你是寂寞的,那就在孤独中慢慢沉淀自己,人生本就植根于寂寞的土壤里。

其实所谓的好朋友就是这样,无论在哪里生活多久,不管多久没见面,再相聚也不会尴尬,彼此都还是老样子,脾气差,说话大声,不注意仪表,可是永远笑的那么开心,那么轻松自然,会为你的伤心而心疼,为你的收获而开怀大笑!

耐心是改变命运的最快速度。失去耐心,相信迅速,已经开始损害我们的存在与思维。要知道,知识、财富与地位,都不可能速成的,只能慢慢寻找,慢慢累加。

在这个世界上,什么事情都可以将就,只有结婚这件事情没办法将就 。因为你要的不是一张证书,你要的是结婚后的一种生活 。从结婚到老,你有足足几十年的人生 。哪一天,都没办法面对一个将就的人 。所以,人生就是,宁可孤单,也不将就 。

不能强迫别人来爱自己,只能努力让自己成为值得爱的人,其余的事情则靠缘分。

当你爱我的时候,我就拼命的爱你。但如果你不爱我了,我就立刻止损,绝不犯贱。爱情这种事情,是你情我愿的,两个人相爱才叫爱情,只有一个人贴上去,那还不如趁早相忘江湖。平凡人有平凡人的浪漫,不需要惊天动地,而是天长日久。因为让你记忆最深刻的不是爱情,陪伴你度过最久时间的,才是爱情。

人在江湖,身不由己;人在婚姻,爱不由己;人在官场,话不由己;人在单位,事不由己;人在世上,命不由己;人生无奈,有何归己?享受生活,善待自己。

人的欲望是个奇怪的东西,很多时候,我们渴望得到一些东西,得到后却又很快失去兴致;我们手中明明握着别人羡慕的东西,却又总在羡慕别人的手里。我们向往远方,但远方又是另一些人厌倦的地方。或许,只有历尽世事,才会明白,我们眼前拥有的,才是真正应该珍惜的。

每个人真正强大起来都要度过一段没人帮忙,没人支持的日子。所有事情都是自己一个人撑,所有情绪都是只有自己知道。但只要咬牙撑过去,一切都不一样了。

人生无常,苦有常。但是,别害怕苦,不苦的人生肯定不甜。

到了现在这个年纪,谁都不想再取悦了,跟谁在一起舒服就和谁在一起,包括朋友也是,累了就躲远一点。取悦别人远不如快乐自己。宁可孤独,也不违心。宁可抱憾,也不将就。能入我心者,我待以君王。不入我心者,不屑敷衍。往事浓淡,色如清,已轻。经年悲喜,净如镜,已静。

真正的幸福是一点一点争取的,是一天一天积累的。 不要去伤害喜欢你的人,也不要让你喜欢的人受伤害。喜欢一个人要用心,诚心相待,真心交流,恒心相守。 不要计较太多的得与失,要学会用一颗宽容的心包容对方的缺点与失误。

如果雨之后还要雨,如果忧伤之后仍是忧伤,请让我从容面对这别离之后的别离,微笑地继续去寻找,一个不可能再出现的你。

跟自己说要活的真实,不管别人怎么看,就算全世界都否定自己。还有我自己相信自己。跟自己说要过得快乐,无需去想是否有人在乎我,一个人也可以很精彩。跟自己说悲伤时可以哭的很狼狈很狼狈,但眼泪流干后,要抬起头笑得很漂亮很漂亮。

除了更深地去爱,没有什么方法可以治疗爱。

评论
热度(1)
©励志小站 | Powered by LOFTER

励志,时尚占星,创意设计,摄影,生活小百科,岁月无声